19 de abril de 2010

...pastel de arroz

...lo mejor de todo,es que no lleva nada de arroz en la fórmula,pero sabe a arroz y sobre todo sabe a respuesta idéntica.Si también te gustan los pasteles de arroz,es que tenemos camino por recorrer,porque las seguidoras de estos pasteles tenemos características comunes y,aunque los mejores se hacen en casa,también los puedes comprar ,en un momento de desesperación ,en la pastelería del Corte Inglés.Es decir,que vivas donde vivas,si hay pasteles de arroz cerca y te gustan,quizá coincidamos en la tienda y nos reconozcamos.Deja marca comer estas delicatessen y te pone hasta guapa,porque el dulce,al saborearlo,activa pequeñas celulillas chivatas que ponen a trabajar a tus células de la"guapura" y luces más que bonita que nunca.Y cuando pruebas algo que te gusta,si sabes dosificarlo en el tiempo,no le coges manía y cada degustación se convierte en un ritual mágico,lleno de pequeños placeres, desde que abres con cuidado el envoltorio hasta que en el primer mordisco descubres el primer sabor,el segundo...hasta acabar con las migas.Y si puedes aguantar,y no comer rápido el segundo o el tercero,esa espera se confirma como una alternativa perfecta a la calma,porque según pasan las horas,olvidas aquel sabor sobrecogedor y la nueva cata se transforma en otra nueva experiencia.
Hay quienes los usan de base para construir postres mucho más llamativos,poniéndoles crema ,nata e incluso fruta fresca,pero yo sigo prefiriendo el auténtico,el de toda la vida,dorado por una buena cocción, pero sin quemarse en exceso y con la tartaleta de hojaldre.Los demás lucen como si siempre estuvieran de fiesta,de domingo y yo prefiero lo sencillo pero de sabor genuino.Golosa selectiva,si tuviera que autonominarme.Y en cada elección me dejaré llevar por el sabor que queda, no por el que aparentan y así seguro que no me llevo sorpresas...como imagino que compartimos también este criterio,tendré que darme prisa la próxima vez no sea que llegues antes que yo...

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